1646970.png

POESIA PARA SETEMBRO

 

Escrevo essa simples poesia,

Exaltando o mês de Setembro,

Que nos traz de presente a Primavera,

Ilustrado pela jovem na janela,

Com olhos dolentes,

Piscando suavemente,

Esperando a perfumada estação,

Quando a rainha das flores,

Floresce com pétalas multicores,

Engalanando grandes e pequenos jardins,

Irmanada com grande variedade de espécies,

Igualadas em aromas e beleza,

Antes que a noite chegue,

Com o cintilar das estrelas,

O brilho da lua dos enamorados,

Faz com que a jovem da janela,

Sinta a presença que faz pulsar,

O seu coração apaixonado,

É o seu amor chegando devagar,

Na calçada da sua janela,

Está a esperar que ela venha...

Para encantá-lo com o seu sorriso,

Como uma fada da Primavera!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

04/09/2023

1646971.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 04/09/2023
Código do texto: T7878165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.