FREVO

Dança, pula, saltita na rua

ritmo de alegria que contagia

pernas pra cá, pernas pra lá

equlibrando se com maestria

Balé chamativo em cores vibrantes

quem assiste admira quem se exibe

O Frevo é animado e empolgante

Guarda chuva na mão, show para mulitdão

Passos acelarados, dancarinos com ginga

No carnaval de Permanbuco é destaque

Nossa Arte, Patrimônio da Humanidade

Quem ouve não fica parado, causa entusiamo

Aqui, uma menção poética e simbólica

A estes dançarinos que encantam as ruas

Com movimentos e passos ligeiros do Frevo

Dança que agrada a todos nos festejos

Hoje Dia Nacional do Frevo🤹🏻‍♀️🤹🏻‍♂️

✨ LEMBRETE

Participe! Publique! Indique!

A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.

Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista

Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br