Mãos dadas

Que dia era

Na capital do Brasil?

Era primavera.

Esplendor emanado de datas.

Lembra do naufrágio?

Movimento entendido.

Mundo todo dividido!

Amor transparente diante...

Foi no dia dezesseis

Mês de Setembro.

Ano: dois mil e seis.

Segredo inviolável das águas.

Para sempre no teu rastro

Sorriso na imensidão

Despertar em cada astro.

Juntos no solo fértil do sentir.

Até agora escrito ao amado.

As provações do florescer.

Dados e domínio revelado.

Perdoar os estados alterados.

Deixar-se assim: mãos dadas...

Porque foges das cordatas?

Teima expressamente...te amo!

Cemma
Enviado por Cemma em 16/09/2023
Código do texto: T7887365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.