LONGA VIDA AOS TEUS PASSOS #M#

Hoje o mundo está em festa

E o universo se manifesta

Com luzes e muita alegria.

Mais linda que uma fada

És tu, Maria Eduarda,

E a aniversariante do dia.

Também, no céu, anjos festejam

E com bênçãos tais te desejam

Muita luz no teu caminho,

E teus dias multiplicados

Floridos e abrilhantados

E saúde, paz e carinho.

Borboletas esvoaçam;

Os pássaros voam e se abraçam

Em tua celebração,

O mundo está com mais cores,

Mais arco-iris e flores

A alegrar teu coração.

E mais linda é a natureza

De multicolor beleza,

Tudo em tua homenagem,

E o vento sibila um canto

Terno, de puro encanto,

A trazer feliz mensagem.

Que a Luz Divina Onisciente

Esteja sempre presente

A conduzir-te pelos braços,

Desde hoje, ainda criança,

E sucesso, sorte e bonança

E longa vida aos teus passos.

#Memorial Recantista#, Eu APOIO!

JSFreire
Enviado por JSFreire em 18/09/2023
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7888326
Classificação de conteúdo: seguro