LUA DE NATAL

A madrugada se faz alta,

como uma bandeja de prata,

seus raios enlaçam o mundo

num abraço de ninar.

Mandala etérea,

signo do caminho,

embala a noite criança

onde a Criança se faz surgir.

Sinaliza aos pés dos Homens

a seara de Belém.

Luiza Francisca
Enviado por Luiza Francisca em 23/12/2007
Código do texto: T788874