DIAS DIFERENTES

Passam os dias e as horas

E nestes dias que são só festas

Tire um tempo para perdoar

Um minuto para confreternizar

Nestes dias diferentes

Não fique indiferente

Reflita e pense em tudo fez

Não desfaça de suas lembranças

Pois 2007 e não se repetirá

Corrija os erros e aprimore os acertos

O NATAL já chegou

2008 esta a bater em sua porta

Abra a porta e viva o melhor ano de sua vida

Feliz Natal e Um Ano Novo repleto de realizações e muito amor.

São votos deste amigo.

Andreneco
Enviado por Andreneco em 23/12/2007
Código do texto: T789466