Manhã de primavera

Título: Manhã de primavera

Autora Poetisa Sol De Souza

A primavera chegou,

Com seus encantamentos e frescor.

As flores exalam seus perfumes,

Com o orvalho da madrugada que lhe deu energia.

Sentada na varanda

Com uma xícara de café nas mãos,

Observo a natureza em estado de festa

Vejo o assediar os beija-flores.

As flores balançam e as borboletas ficam encantadas,

Seguindo ao bailar para nela pousar.

As joaninhas começam a alçar seus voos,

E os pássaros cantam em disparada.

Essa é a beleza exuberante da natureza que temos e precisamos contemplar.

Caminhando pelos maravilhosos jardins floridos, que trazem paz.

Meus olhos levam esse espetáculo ao coração,

E faço declarações de agradecimentos...

Agradeço ao nosso Jardineiro que cuida de cada flor.

Deus fez tudo com amor e perfeição,

Do colorido e na macies de cada pétala

Primavera que chegou radiante, como uma linda história de amor.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 26/09/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7894703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.