PRIMAVERA

Lindas são as flores

Com seu colorido em multicores

Que encantam todos os amores

Exalando seus aromas sedutores.

Primavera!

O romantismo em todos impera

E dos corações o amor se apodera

E na procura dos amados o ser se desespera.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 27/09/2023
Código do texto: T7895572
Classificação de conteúdo: seguro