LUZ DIVINA

És a luz que clareia os meus caminhos.

Infinita bondade há em ti.

Destes a mim a deficiência visual.

Sua aura. Igual eu nunca ví.

És a luz que clareia os meus caminhos,

sem a qual eu não sei vomo seria.

Posso as vezes me arranhar em alguns edpinhos.

Mas me destes o dom da poesia.

Escrito em 11/03/2014 para a 1 antologia do Instituto Campineiro dos cegos trabalhadores ICCT

J R
Enviado por J R em 03/10/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7900105
Classificação de conteúdo: seguro