BATE UM SINO

Bate um sino

Em compasso com o coração

Irradiando felicidade pelo menino que nasceu...

Bate um sino

Um sonho infantil

Na crença em um velho gordo e gentil...

Bate um sino

Indicando o destino

De um futuro mais humano

Bate um sino

Uma, duas, três vezes...

Despertando-nos para um novo amanhecer...

Bate um sino

Bate constante pra gente não se esquecer

De que tem gente que espera um sino bater...

Bate um sino

Pequenino...

Sino de Belém...

Willian Figueiredo
Enviado por Willian Figueiredo em 24/12/2007
Código do texto: T790606
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.