Professar

Quero professar em teus dias,

experimentar caminhos novos

que nos façam evoluir,

façam fluir a vontade que temos de construir.

Vamos nos construindo

e auxiliando a construir

Seres feitos de bondade,

para um mundo sem maldade.

Nossa caminhada

será abençoada e concreta...

Será de cores vibrantes,

linhas curvas e retas.

No jardim das descobertas,

estaremos lado a lado,

aplaudindo o tempo todo,

o saber bem conquistado.

Professas em meus dias

com as vivências que me trazes,

escolhes comigo as sementes

que irão ser cultivadas.

Quando a colheita chegar,

vou olhar-te admirada,

aplaudindo, em silêncio,

a construção edificada.

Faço-me, então,

no teu futuro esperado,

a Professora que sonhou

ver-te em viver consagrado.

As palavras são vertentes

de sentimentos em grão;

traduzem mensagens lindas

que nascem no coração.

Deus ilumine meu Ser,

enquanto escolho caminhos,

proferindo palavras mágicas,

recebendo-te com carinho.

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 15/10/2023
Código do texto: T7909224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.