DEDICADO AOS PROFESSORES

Noites de sono por eles foram perdidas

Satisfações de viver foram suprimidas

Só dedicações por eles foram oferecidas

E suas obrigações totalmente cumpridas.

Quantos profissionais por eles formados

E, hoje, em várias profissões estão dedicados

Pois, através do saber foram todos preparados

E pela sociedade eles são abençoados.

Os professores a todos transmitem o seu saber

Com paciência e carinho nos faz a todos crescer

Os mistérios do mundo eles nos fazem entender

E com amor nos doa parte do seu viver.

Aos professores amados

O respeito dos alunos por vocês iluminados

Que o conhecimento alcance a todos os alienados

E que os mestres sejam por todos mais valorizados.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 15/10/2023
Código do texto: T7909242
Classificação de conteúdo: seguro