O professor, grande mestre das ciências e das letras
Ensina com excelência e dedicação
Transformando sonhos de meninos e meninas
Em grandes homens e mulheres, sem distinção.

 

Com paciência, sabedoria e amor
Guia estudantes pelos  caminho do saber
E os inspira a sonhar com um futuro melhor
Com a educação, chave para vencer.

 

O trabalho do professor é arte sublime
Molda o futuro da nação
Transforma mentes e corações
Com ensinamentos seu exemplo imprime.

 

Se a educação não transforma o mundo
Ela transforma pessoas 
E o futuro prospera brilhante e promissor
Graças ao trabalho de um bom professor.

 

Cheiene Damázio Uggioni
@poetizando.no.ócio
Criciúma-SC, 15/10/2023.

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 15/10/2023
Código do texto: T7909484
Classificação de conteúdo: seguro