MPB 🎼

Mais uma data a marcar

a música que sempre agrada

embora há quem não goste

da nossa cativante Música Popular

Eu sou suspeita para falar

e poderia muitos aqui nomear

mas deixo isso ao gosto de cada um

vou homenagear um músico comum

Ele que compõe com esmero

faz canções como se fossem poesias

muda o refrão na música quando peço

e ainda no violão faz a melodia

Não é famoso e nem pop star

mas cativou meu coração

na sua arte de compor e cantar

O conheci há mais de duas décadas

éramos estudantes e foi numa festa

hoje ele está na mais maduro e na ativa

e com seu jeito de bom moço, muitos cativa

A ele meu carinho aqui expresso

rascunhados nesses versos

Rompantes de um amor inconfesso!

A todos os músicos notáveis e famosos

muito obrigada pelas letras inspiradas

e aos demais que não conheco

reafirmo aqui meu respeito e apreço

e a voce leitor, pelo tempo e carinho, agradeço💗

🎼🔔📯🪕🎸🥁

ESPAÇO INTERATIVO

🌟ANTÔNIO SOUZA🌟

A música vive em mim

Ainda que não viva dela

Ela me deixa feliz assim

Livre tal numa aquarela.

JACÓ FILHO

DESFEITO EM GRATIDÃO

Hoje olhando pra quem se dá ao amor,

Revelando de Deus, em obras incríveis,

Sinto o aprendizado se tornar plausível,

E venho mostrar que agradecido estou.

Embora não tornando bela minha parte,

Retratando em verso magicas vivências.

Aprendo convosco, as mil competências,

Para moldar amor, na dimensão da arte.

Sendo fonte de luz pra fecundar a terra,

Vossas mentes divinas são as esculturas,

Da eterna sinfonia, que somos estrutura.

Na pauta cósmica que jamais se encerra.

E desfeito em gratidão por vossa ternura,

Vos declaro de Deus iluminadas criaturas.

NOVIDADE

🌷🌻

ANTOLOGIA POEMAS DA ESTAÇÃO

REVISTA CONEXÃO LITERÁRIA

Convidamos a todos que gostam de escrever poesias a se inscrever na Antologia Poemas da Estação que está disponível

no site abaixo, com data limite até dia 02/12/2023.

LINK DA INSCRIÇÃO

https://asscl.ong.br/site/editora/projeto-tematico.

Participe , Incentive, Publique!

(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)