Pássaro Sonhador

Sou um arco floral,

ele vem em mim se apoiar,

traz frescor ao meu viver,

dou-lhe meu perfume do campo.

Azul, branco, atemporal,

cores renovam todo ar,

num odor sem igual,

singelas como bem-querer.

Gracioso é o estampo,

num amarrado de palhas secas,

com miosótis e bolas douradas,

adornadas de flores envelhecidas.

O pássaro tem patente,

faz-me bem contente,

nem gorjeia, silencia,

Eu me extasio no silêncio.

FELIZ DIA DO POETA!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 20/10/2023
Código do texto: T7912811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.