CANCAO DE NINAR

Hoje, dia 20/10, é o dia do Poeta. Foi instituído esse dia por ter sido nessa data, em 1976, que surgiu o Movimento Poético Nacional. Então, em homenagem a esse dia, vou colocar aqui uma poesia, que na verdade foi uma música que fiz para embalar meu filho mais novo - hoje com 29 anos, e fazê-lo dormir - e deu certo, não sei se dormia para não escutar minha voz ou porque a música era agradável e ele sentia-se bem e adormecia por longos períodos (coisa rara). Essa poesia/música, foi escrita no dia 12/091994. ele tinha quase 5 meses e minha esposa teve infecção e não podia amamenta-lo e nem mesmo segura-lo, e ele chorava muito, então surgiu essa musiquinha. Leia criando uma música, dando notas musicais a cada palavra, a cada verso, a cada estrofe, assim vais sentir, vais perceber o clima que era quando ela veio na minha cabeça e a escreví, e deu certo.

CANÇÃO DE NINAR:

SE ESTOU CHORANDO,

É POR FALTA DE CARINHO.

SE ESTOU SOFRENDO,

É POR FALTA DE ATENÇÃO.

SE VOCÊ NÃO QUER

ME VER ASSIM SOZINHO,

É SÓ ENCHER

DE AMOR MEU CORAÇÃO.

A MINHA VIDA

NÃO É NADA SEM VOCÊ,

PORQUE ME SINTO

NA COMPLETA SOLIDÃO.

SE ESTOU CHORANDO,

É POR FALTA DE CARINHO,

PORQUE ME SINTO

NA COMPLETA SOLIDÃO.

SE ME QUERES VER

ASSIM, DORMINDO,

ENTÃO CANTE PRA MIM

UMA DOCE CANÇÃO.

Parabéns a todos os poetas, que buscam e conseguem inspiração em cada momento de suas vidas.