Data natalícia (Feliz aniversário - Mary Jun)

Data natalícia

Hoje sinto-me lisonjeada.

Em contrapartida um pouco nostálgica.

Recordo-me de um tempo de outrora:

Posso ouvir os gritos das crianças...

E, eu era a mais eufórica porém tímida.

Tempo passado, o tempo presente temporal

O tempo futuro me assusta.

Se pudesse voava até lá só por um instante!

Mas perguntar porquê? Não cabe no momento,

Apenas agradecimento por mais uma data natalícia.

Passou mais uma primavera da minha vida.

Deixando-me em êxtase por entender que não

Sou mais a mesma pessoa, porém com uma bagagem

Recheada de experiência que na minha juventude não

Adquiri. Dessa forma, sou grata a Deus por este privilégio.

De poder orar, louvar em gratidão a Deus;

Por tudo o que tem feito por mim,

Cuidado com todo seu amor de Pai para Filho.

Por teres permitido este momento ímpar.

Mary Jun

23/10/23

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7915549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.