CONSCIÊNC NEGRA EM POESIA.

Consciência Negra.

Dia Vinte de novembro,

Uma data importante,

Dia da Consciência Negra,

Algo bem impressionante.

Jennifer

Dia da Consciência Negra,

Não importa cor ou beleza,

Tratando todos iguais,

Com muita gentileza.

Maria Eduarda

Dia da Consciência Negra,

É um data bem real,

Data pra se vivenciar,

Isso é sensacional.

Stephan

Os negros são nossa gente,

E precisamos repensar,

Por ter a cor diferente,

Não precisamos separar.

Paulo Vitor.

Os negros têm história,

O negro têm sua origem,

Respeite a minha cor,

Porque eu tenho raízes.

Maysa

O movimento contra a escravidão,

Foi um movimento político,

Cujo nome dado a ele,

Foi o abolicionismo .

Arthur Vinicius

Durante a escravidão,

Era muito sofrimento,

Mas, ainda bem que mudou,

Que melhorou com o tempo.

Arthur Vinicius

Escravos quando fugiam,

Procuravam luga pra morar,

Iam para os quilombos,

Onde iam se refugiar.

Arthur Vinicius

Alunos do 4° Ano A e B. NOV

2019

Lúcia Chagas, Alunos do 4° Ano A Professora Lúcia Arthur Vinicius, Stephan, Jennifer e Maria Eduarda. Alunos 4 Ano B Professora Cris Maysa e Paulo Vitor.
Enviado por Lúcia Chagas em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916307
Classificação de conteúdo: seguro