**SAUDAÇÃO AOS SERVIDORES**

Num país de grande extensão

servir ao público não é fácil não

ainda mais quando ele é da Educação.

uma área que no país está em má colocação

e os governantes "lavam as mãos"

alegando que educação é despesa quando deveria ser obrigação

Ainda bem! que existem servidores! atuando em lugares tão diferentes

transformando com seu labor a vida da gente.