Halloween

Eu nunca fui bruxa está bem?

Meu nome começa com bem

Ninguém pro mal me puxa

Se quiserem falar de mim

Que seja algo de verdade

Deixem o boato de lado

Sou sim mulher de pecado

Como qualquer mortal

Mas evito praticar o mal

Sigo os passos de Jesus

Que questionou as pedras

Atiradas sobre a adúltera

Não sobrou um qdo questionados

Então, chega de hipocrisia

Deixem de criticar Halloween

derivado de All Hallows’ Eve,

que significa :

“véspera do Dia de Todos os Santos”.

Deixem as crianças aproveitar

Com alegria e sem maldade

Maldade é a guerra no mundo

Um genocídio de crianças

Essas jamais poderão brincar.

@palmabenvinda

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 31/10/2023
Código do texto: T7920922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.