NOVO TEMPO, NOVO VENTO

É mais um ano que termina

Renasce em nós nova esperança

Se anela o novo que fascina

Do velho fica só lembrança.

O que passou, assim... passado

Se bem, se mal, tudo passou

Se amamos ou fomos amados

O vento, o tempo, já levou.

São outros ventos... bem verdade

Quiçá, somente benfazejos

Que soprem só felicidade

É que pra ti eu mais desejo.

Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda - Paul Roger

Todos os Direitos Reservados ao Autor