RADIALISTA📻

Bom dia! Gente bonita

Vamos acordar!

Hora de levantar

Olha a hora, vamos lá!

O radialista avisa e a gente se toca

A voz traz informação do momento

Noticias, músicas e divertimento

Café com bobagem que nada

bom mesmo é café com música que agrada

O radialista indica o patrocinador

faz graça e envia beijos para moça do interior

Aplausos a esse profissionais tão influentes

Hoje em dia, tempos cibernéticos

radialista não tem tanto apelo midiático

No entanto eu curto rádio e a voz do locutor

Parabéns ao radialista que faz seu trabalho com amor.

Hoje é o Dia do Radialista. A data é uma homenagem ao compositor, músico e radialista Ary Barroso, que nasceu em 7 de novembro de 1903