Vem, Ano Novo!

Aproximam-se os fogos da noite festejada,

Vem vindo o fim de mais um ano e o nascimento de outro,

Roupas brancas, verdes, azuis ou amareladas,

Representando a paz, a esperança, a sabedoria e o ouro,

Eis a festa que deixa as pessoas fascinadas,

E nessa histórica virada tudo que é ruim e triste será morto,

Vem, ano novo, querida época abençoada!

Transformas os corações endurecidos em objetos fofos,

E, assim, deixas as nossas almas renovadas.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 26/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T792705