* Aniversário *

A vida é uma estrada com muitos, grandes desafios e obstáculos ! A cada passo que damos nos mostra grandes lições e infinitos aprendizados.

Cada novo despertar nos coloca a certeza de que estamos

em uma verdadeira escola.

Já tive e tenho muitas adversidades, mas tudo eu agradeço ao Pai, pois sei que foram e são para meu amadurecimento.

Hoje eu colho mais uma rosa no jardim da minha existência, e sou toda agradecimentos a Deus por ter me dado mais essa permissão, quando muitos já não podem !

Quero deixar aqui registrado nesse dia " 9 de novembro de 2023 " que mesmo perante a tantas tristezas, desilusões e diversos aborrecimentos diários, eu sou feliz !

Tenho o Pai ! Tenho vida ! E com "Ele" não me sinto tão só e desamparada em minha estrada.

Agradeço aos amigos recantistas pela presença em minha vida, através da minha escrivaninha e a todos que fazem parte ou fizeram em algum momento dessa minha existência.

E hoje as lágrimas tomando conta do meu ser não me impediram de vir até aqui, derramar versos em minha página.

Pois a poesia é o meu bálsamo salutar !

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 09/11/2023
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T7928035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.