Mais um ano

Obrigada Meu Deus

Por mais um ano de vida!

Te agradeço por tanto e por tudo!

Uma nova jornada literalmente se inicia,

Em minha vida, e só tenho a agradecer por tudo!

Muito obrigada meu Deus!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/11/2023
Código do texto: T7929589
Classificação de conteúdo: seguro