POESIA NA MINHA VIDA

Ser poeta ou poetisa

Traz grande alegria,

Nos faz magos das palavras

E aguça a sabedoria.

Nos muitos anos vividos

Não tinha me dado conta

Do tempo que foi perdido...

Sem perceber, estava pronta.

Precisou que um amigo

Com experiência, dissesse

Precisa que lhe diga,

Você é uma Poetisa...

Vá em frente, se instiga!

As palavras desde então,

começaram a surgir, de forma

Fenomenal, formando frases,

versos, de maneira estrutural.

Assim, nascia pra mim a

POESIA, uma alegria sem igual.

Nela descrevo tudo, a tristeza, a alegria

O amor, a decepção e até a melancolia.

Dos sentimentos, faço o tema

Sempre tudo informal.

Se preciso for, participo e

Desenvolvo um tema pra Sarau.

Hoje eu sou uma Poetisa Virtual.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

30/10/20

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 12/11/2023
Código do texto: T7930644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.