A MULHER NO MUNDO

Amar-se acima de tudo e de todos,

Lema que toda mulher deve adotar

Para todas as injustiças suportar

Que à elas são cometidas

Tornando-as contidas.

Endeusadas pelos homens,

Quando objeto de desejos...

Se, entregam a alma e o coração

Logo vem o abuso e a pretensão

Por alguns homens, em questão.

Felizmente nem todos, são sem noção.

A todas, é permitida

Uma vida livre...

Provida de amor, trabalho, desejos e justiça.

Entretanto, se escolhem determinado seguimento,

Para sua libertação

Chega então o sofrimento

Do preconceito, sem razão.

A igualdade se faz necessária

Para haver justiça

Sem violação.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

30/08/20

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 13/11/2023
Código do texto: T7931327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.