Leitura

Somos leitores

Fazemos sempre

A leitura de nossas

Próprias vidas

As vezes desesperados

Sem achar solução

Vem o desencanto

Entramos em pranto

É pesadelo

Daí paramos e olhamos

Para o nosso coração

Dai achamos solução

Pois passamos a fazer

A leitura do nosso coração

Daí aprendemos a

reconhecer

Que ninguém é

mais importante

que o nosso ser

Nesse momento

Aprendemos verdadeiramente

A viver

E deixamos de sofrer

Pois fizemos a leitura

Da emoção, do coração

E logo achamos solução

Com razão