HOMENAGEM

 

Comemora-se dia 15 o Dia da Proclamação da República. Com o lema simples e honesto - Ordem e Progresso - e participação de todo um povo, liderados pela firmeza de caráter do Marechal Deodoro da Fonseca, era adotado, em 15/11/1889, o regime republicano no Brasil.

“Que esta Ordem e Progresso seja cumprida à risca, caso contrário, estamos fadados a ver que foi em vão o esforço de tantos que por ela lutaram”.

 

JC BRIDON

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 14/11/2023
Código do texto: T7931833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.