MINHA DOCE ESPOSA IZA! 40 anos de casados!

Ha! Iza poesia,

minha maior alegria,

e ao acordar,

tendo você ao meu lado...

40 anos de vida conjugal,

e o meu maior ideal,

é continuar sendo seu namorado...

Ha! Iza tão doce,

seu olhar ainda como se fosse,

aquela chama ardente,

que queimou minha alma...

Como descrever teu sorriso,

que me conduz ao paraíso,

quando eu mais preciso,

todo meu ser se acalma...

Se Deus permitir, eu queria,

completar minha alegria,

mesmo que a vida,

nos traga desenganos...

viver com você até a eternidade,

mas por enquanto na nossa idade,

que nos abençoe por mais 40 anos...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 16/11/2023
Código do texto: T7933099
Classificação de conteúdo: seguro