MAIS UM ANO...

365 dias

Um ano

Uma volta ao sol

Um carnaval

Um aniversário

Um ano letivo

Mais um ano de decepções

Mais um ano de vitórias

Ou um pouco dos dois

Mais um ano de uma união feliz

Mais um ano de solidão

Ou mais um ano de ilusões

Seja como for, não ser hipócrita ao olhar o ano que passou

Mas também não se iludir ficando de braços cruzados no novo

Ao invés de concentrar em dezembro toda a energia

E esquecer-se o ano todo

Usemos ela um pouco

Todo dia

Cada dia é um novo ano

Ao fim dele comemore se achar necessário

Ou lamente se não conseguir lembrar de muitas coisas boas

Não importa

Ao invés de refletir uma vez a cada 12 meses

Faça isso cada vez que acordar

Importante é viver

Transformar luto em luta

Fazer do epitáfio uma lista de objetivos

Importante é viver

Talvez até viver fazendo

Mas fazer vivendo

Sem deixar a hora certa passar

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793483
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.