DIA DA CONSCIÊNCIA NEGRA

Dia da Consciência Negra, onde?

Tão só, na consciência do negro!

Mas..., infelizmente não de todos...

Negra, no Brasil, são, metáforas!

Prosopopeias e, irracionalidades...

Onomatopéias, vulgos, alcunhas.

Pleonasmos ínsitos..., e viciosos.

Proselitismo na alça da gangorra.

A consciência é negra são pretas.

Os, pelourinhos, e, os pares, são...

De diversas, instituições e cores!

Preconceito, atrás das máscaras,

Senzalas em cada rua, esquinas.

Albérico Silva

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 20/11/2023
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7935877
Classificação de conteúdo: seguro