FELIZ 2008 OTIMISTA



Sempre que um ano finda
Sentimos algo de criança
Apesar das tristezas, resta ainda
No coração das pessoas, a esperança.

A vida é de luta, mas é linda!
A nostalgia nos traz à lembrança
Uma emoção que é sempre bem-vinda,
pois evoca o amor, real herança.

Na favela, no campo, na mansão...
em todo local, há um irmão
que fé neste ano novo tem.

Não quero ser assim tão afoito
Cada ano sua peculiaridade contém...
Acreditemos nisso e feliz 2008!