JÚBILO

No palco, abraços...

No camarim, descompasso

No palco, danças,

No camarim alianças...

No palco, a entrega das mais

Belas palavras, em cena,

Transformadas em poemas...

As pequenas ficaram gigantes

E todas, tão elegantes...

Enlevaram-se aos olhos

De quem as contemplavam...

Uma Monalisa,

Com o público mexia

Causando- lhes empatia...

Não havia pedras no caminho,

No caminho,

Havia sons de passarinhos.

A noite, não tinha tristeza

Foi tão somente, beleza...

Hipérboles e metáforas não se escondiam

Fizeram-se poesias,

Na mais perfeita harmonia...

Bandeiras foram desfraldadas

Entre aplausos e risadas...

Os heróis do novo mundo

Acordaram do sono profundo

Ao som de atabaques

E violão em destaque...

Cada performance, um colorido.

Por cima dos negros vestidos,

A esvoaçar, as multicores dos boás...

Enfim,

O camarim esvaziou

E, no palco,

Palmas em profusão,

Sob os felizes olhos de Clô,

(lá do céu)

E as bênçãos de Oxum

(no mar)

O show... O show

Terminou!!!

bmh@(24/11 /2019)

Comemorando a minha estreia

no teatro RUBI.

Bárbara Hupsel
Enviado por Bárbara Hupsel em 24/11/2023
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T7939258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.