Hora da Virada

Ta chegando a hora...

é hora da virada,

termina um clico

e recomeça a jornada...

Hora de refletir

pensar no que se foi...

Hora de sorrir

sonhar com o que vem...

Hora de agir

correr atras do que não se formou...

Ah que época boa,

ah que época saudosa,

ah que época esperançosa,

ah que época!

Época nova...

Preparemos nossos espiritos,

ostentemos nossas crenças...

tudo vale para fazer a diferença...

A paz como um desejo todos,

os brindes com desejos especiais...

Saudemos com sorrisos a nova era,

deixemos as tristezas

de companhia à que se vai...

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 28/12/2007
Código do texto: T794966
Classificação de conteúdo: seguro