FELIZ ANO NOVO

Passaram-se horas
sem fugir dos obstáculos

Passaram-se velhos meses
tão conhecidos
para afugentar as névoas

Novos dias surgirão...
para clarear as idéias

Entre o Céu e a Terra
um novo Tempo para semear
A Esperança da colheita
O abençoar dos frutos

Tempo da Renovação
no aprendizado diário
na troca de experiências
o espalhar de inesperadas sementes
através de atitudes mais equilibradas
ao se cruzar sabiamente os rios...
o acompanhamento do olhar nas margens
vai além das palavras rasas

Bons ventos
têm atitudes enérgicas e racionais:
Desejos de Saúde, Harmonia nos lares
Prosperidade,
Votos de Paz na Terra
na Conscientização fixando serenos ideais,
e nas retrospectivas gratidão.

A espera do ANO NOVO... gera na época 
expectativas de Vida em Festa, nos corações.

Por um (citar o ano) ...novo em folha!

Rosangela_Aliberti
São Paulo, 28.XII.07

*

art by Arthur Rackham