12 DE DEZEMBRO

 

Justamente nesse dia,

para encantar todos nós,

através da bela voz,

que o Frank Sinatra nascia.

 

E também é o aniversário

de um camelô, entre tantos,

mas que virou bilionário;

o famoso Silvio Santos.

 

Das pistas, muita euforia,

e emoções vinham de balde;

também nasceu nesse dia

o Emerson Fittipaldi.

 

Por fim, sem alarde ou gala,

mas com esperança e alegria,

chegou aqui, nesse dia,

o sonhador que vos fala.

(ChicoDeGois)

 

*************************

 

Grato pela bela interação do amigo Jessé Ojuara

 

Hoje o mundo da poesia,

bem alegre a festejar

e eu com carinho e alegria,

quero Chico lhe abraçar.

(Jessé Ojuara)

 

Grato pela bela interação do poeta e amigo Chico Legal.
 

Parabéns, Xará!

 

Ao inventor do Redonde,

meus sinceros parabéns.

Como sempre corresponde,

Jesus lhe cubra de bens!

Francisco de Assis Góis

é amigo de todos nós.

De ninguém jamais se esconde

pois os seus versos têm voz.

Ao inventor do Redonde,

meus sinceros parabéns.

(Chico Legal)

 

Grato pela bela interação do irmão poeta Jacó Filho! 

 

FELICIDADES MESTRE FRANCISCO!

 

Quando poeta vem à luz,

E o universo festeja,

Ganha aval de Jesus,

O anjo que lhe proteja...

E como um porta voz,

Trago-lhe de todos nós,

O carinho que traduz,

Tudo que o céu solfeja,

Quando poeta vem à luz,

E o universo festeja..

(Jacó Filho)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 11/12/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7951924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.