Ceia especial

Nesse Natal trago um recado de Deus pra você

Preste muita atenção no que eu vou lhe dizer

Não guarde mágoa e nem rancor para sua saúde proteger

Coração é templo sagrado, sentimento ruim não pode ter.

 

O Natal é festa do amor e do perdão

Perdoe pra ser perdoado e viva sempre em união

Não adianta mesa farta sem amor no coração

Compartilhe com o outro, um pouco do seu pão.

 

No Natal se comemora o Nascimento de Jesus

Que veio ao mundo para iluminar e salvar

Maior prova de amor nenhum homem pode dar

Uma estrela guiou os três reis magos até o Príncipe da Luz.

 

Nessa ceia especial não esqueça de agradecer

Pelo banquete farto quando você for comer

E se faltar o banquete, agradeça por viver

Abasteça seu espírito e não se deixe esmorecer.

 

 

 

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 15/12/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7954463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.