Espírito de Amor

Natal de luz

Do menino Jezus

Da esperança

Que nos conduz.

É o espírito de boas amizades

Que brilha em nosso coração

Espírito de bondade e amor

União e compaixão.

Depositamos nossos sonhos

Aos pés da árvore de Natal

Que seja de amor e paz

Desejo que possa ser real.

Que a alegria do Natal

Se estenda pelo mundo inteiro

Que a tão sonhada paz

Seja um sonho verdadeiro.