Lembranças do Natal

 

Lembro com carinho das muitas noites de Natal

Indo à igreja nos tempos de criança e ganhando a boneca Xantal

O tempo foi passando e a família reunida para comemorar

A cada ano ficando ansiosa para a noite de Natal chegar.

 

Lembro com amor da presença da vovozinha

Chegando devagarinho para conosco se juntar

Também tinha um menino, neto da vizinha

A Árvore de Natal sempre cheia de presentes e as crianças a admirar.

 

O papai e a mamãe se arrumavam, alegres a esperar

A chegada dos filhos e dos netos para o Natal celebrar

A criançada chegando, ouvindo "Então, é Natal"

Todos contentes, rodeados à mesa, esperando a palavra final.

 

O tempo se passou e a comemoração continuou

Sem o papai e a vovó que foram morar com o Nosso Senhor

Hoje, são os adolescentes que seguram a tradição

Os filhos se reúnem com muita emoção.

 

Natal dos Sonhos, Natal é tradição

A ceia está posta, antes tem a oração

Agradecer a Deus pela comemoração.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 17/12/2023
Código do texto: T7955936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.