Despedindo

Despedindo do ano em mais um dezembro

Olho para trás e vejo com clareza

Como tenho tanto a agradecer

Preciso fazer por merecer

Sei bem onde preciso de avanços

Devo procurar cultivar minha tolerância

Que percebo diminui tanto

neste novo tempo e no avançar da idade

Bem sei da imperfeição de todos

e da minha tão marcante imperfeição

Vou por mãos à obra e retirar excessos

Ficarei sem dúvida bem quebrada

Tantos são os defeitos visíveis

Que se retirar todos acho

que nem consigo me manter de pé

Haverei sim de mais uma vez tentar

E serei bondosa e mansa

haverei de ver todos com amor

Quero esparramar muita alegria

E sorrisos e palavras de bem

E que o Menino Jesus habite meu coração

E que cada fibra do meu ser

estaja repleta de seus ensinamentos

Serei verdadeira e justa como ele ensinou

Quero !!!

🌹Rosa ,18/12/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 18/12/2023
Código do texto: T7956465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.