NATAL, É QUANDO O HOMEM QUISER

Natal

é quando o homem quiser

basta um gesto de amizade

um sorriso, um carinho

onde a tristeza estiver.

Natal

é o berço da esperança

sempre que o sol brilha

e no ventre de uma mãe

vai crescendo uma criança.

Natal

é sempre a qualquer momento

onde o amor acontece

a amizade se fortalece

e a luz se acende cá dentro.

Natal

é a luz do sol a brilhar

uma vida que vai nascer

aqui, e em qualquer lugar

sempre que o homem quiser.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

A todos os amigos/amigas e visitantes deste cantinho, um Feliz Natal, com muita saúde e paz!

Beijos e abraços!

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 23/12/2023
Código do texto: T7960343
Classificação de conteúdo: seguro