Feliz Natal

Natal, uma celebração Cristã, que comemora o nascimento de Jesus.

Natal, uma celebração para unir e atrair comunhão.

Natal, que todos nós possamos estar em paz, unidos, e dar nossas mãos.

Natal, que o seu presente esse ano possa ser belo e sincero, cheio de alegria e amor.

Natal, que assim como nesse e em tantos outros anos que virão, nunca deixem de celebrar e comemorar essa data tão especial.

Natal, que venha para renovar suas energias, vitalidade, que possa trazer muita saúde e prosperidade.

Um Feliz Natal, é o que eu desejo a você e a todos seus entes queridos, pois você é e sempre será por mim, lembrado como um bom amigo(a).