ANUNCIAÇÃO

A humanidade aflita,

sem direção,

eis que do infinito vem,

no primeiro dia de verão,

a estrela de Belém.

Um anunciado,

um prenúncio,

depois de quatro

séculos passados...

Em meio a futuro incerto,

um presente incrédulo,

a estrela do oriente

vem nos visitar e mostrar

o nosso caminho...

sozinhos não temos pra onde ir...

Seguir os passos dos magos

numa emblemática epifania,

neste primeiro dia,

que antecede os quatro

da chegada do verbo Amar!

@bmha

21/12 /2021

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 24/12/2023
Código do texto: T7961102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.