( foto do google )

 

Bodas de rubi!

 

Reinante em nós és

Único Senhor de nossas vidas

Bastante, imenso esse amor em aloés

Incutindo em nós tanta guarida

Belos dias temos e outros ainda virão

Onde esta presença perscruta nossos atos

Dando sempre conselhos que nos bendirão

A vida continua segura contigo em nosso barco

Sempre segurando os remos, és nosso Guia!

 

 

( para casais com 45 anos de casamento )

 

 

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 24/12/2023
Código do texto: T7961190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.