NATAL E ANO NOTO

Sócrates Di Lima)

 

Chega o Natal,

Nada muda.,

Tudo se faz igual.

A vida continua absurda.

 

O Natal é um comércio comum,

Como dia das mães dos pais.,

e os outros que seguem um a um.,

Ano Novo são todos iguais.

 

Bebe-se e come-se muita coisa tóxica,

Muitos pecados se cometem.,

Fingem em ajudar o próximo numa triste retórica.,

Moradores de rua comercialmente alimentam.

 

O ano tem trezentos e sessenta e cinco dias.,

Mas todos são solidarios no Natal e Ano Novo.,

E o resto dos trezentos e sessenta e três, que ironia.,

Deixam-no passarem fomes no meio do povo.

 

Então,  não se enganem.,

Deus existe o ano todo, para alguns estorvo.,.,

E  hipocritamente fingem.,

Bons samaritanos no Natal e Ano Novo.

 

Nada há a se comemorar.,

Senão pegar o dinheirinho, coisas serias.,

Juntar a familiar e viajar.,

Ir para a praia em férias!

 

Assim, todas as coisas de antigamente,

Perderam sentido e seu valor, apenas cena.,

E cada vez pior e assim será doravante,

Por isso tem horas que eu digo, - É uma pena!

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/12/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7964092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.