Ano novo

Ano novo

Ano novo em uma vida nova,

mais foco no amor e insistência....

Será que esta vez o plano desova,

ou será só um ano da existência....

Meia noite há a transformação,

talvez só mudança do vil ponteiro....

Quem saberá dizer é o coração,

pra não repetir o mesmo roteiro....

@Carlos Alberto Mancin

29/12/2023