FELIZ ANO NOVO

Olhei pra trás

e vi o quanto andei

desde que nasci

e o quanto cresci

em busca da paz.

Olhei pra frente

e enxerguei o futuro

observando com fé

a maravilhosa luz

que brilha no escuro.

Olhei pra dentro

do meu coração

e vi os meus sonhos

meus projetos

meus filhos

meus netos

a minha geração.

Olhei pro lado

e vi o humilde

o oprimido

o desamparado

que clama por justiça

Olhei pra baixo

e descobri

o quanto sou pequeno

e carente de amor.

Olhei pra cima

e descobri que há um Deus

que me ama

e que cuida de mim.

Olhei pra Deus

e percebi a sua bondade

e a profundidade

do amor

e da sua luz

que pra perdoar

os nossos pecados

nos mandou

o seu filho

Jesus.

Assim

tenha um

Feliz Ano Novo

Jesus te Ama !!!

Aurélio Patrão

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 29/12/2007
Código do texto: T796503
Classificação de conteúdo: seguro