Reveillon

Reveillon

Quando na sala o relógio de cuco,

chegar as suas doze badaladas...

A emoção irá me deixar maluco,

vendo na TV os fogos e baladas...

Sabendo que inicia um novo ano,

onde espero alegria e soluções...

Sair das dívidas com corpo sano,

na esperança de realizar ilusões....

Que pra onde forem reine a poesia,

na vida de todos do grupo,

havendo muita paz e harmonia....

Que no mundo haja compreensão,

e sejam satisfeitos bons desejos,

a cada amigo, inimigo ou irmão...

@Carlos Alberto Mancin

30/12/2023