MAIS  UM ANO EM NOSSA VIDA

Sandra Mamede

 

Quanta ilusão carregamos

Pelo  ano que vai chegar

Ficamos muito preocupados

Querendo tudo mudar

Se estamos sem amor

Pensamos um novo encontrar

Se estamos com amor

Queremos é mais e mais amar.

Ficamos obcecados

Por uma mudança total

Cabelos, corpo e roupas

Tentando mudar o astral.

E dessa forma ficamos

O Ano Novo a esperar

E o responsabilizamos

Por tudo que queremos mudar.

Ele chega e nos dá chance

De fazermos o que queremos

Porém tudo continua

Da forma que antes vivemos.

O cabelo que arrumamos

O ano todo não dura.

O vestido que compramos

Logo, logo se pendura

Ficando então guardado

Para outra festa que venha

E assim continuamos

Nossa dia-a-dia levar

Mas sempre com esperança

De tudo modificar

E pra nossa decepção

O ano que era novo

Pouco tempo velho está

E a nossa vida continua

Como antes, sem mudar.

Só fica então a esperança

De ter calma e muita fé

E tudo recomeçar

Esperando o próximo ano

Que em breve chegará.